Ванильные кексы

  • Фото рецепта: Ванильные кексы

  • Фото рецепта: Ванильные кексы

  • Фото рецепта: Ванильные кексы

  • Фото рецепта: Ванильные кексы

  • +59

    Фото рецепта: Ванильные кексы

Ингредиенты

Делает: 24 кексы

  • 175 г размягченного сливочного масла или маргарина Stork®
  • 175 г сахарной пудры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 3 яйца
  • 175 г (6 унций) самоподнимающейся муки


Метод

Подготовка:10мин
Готовить:14мин
Дополнительное время:30мин охлаждение ›
Готов:54мин

  1. Разогрейте духовку до 170 ° C / газ 3.
  2. Положите масло и сахар в миксер и взбивайте, пока он не станет легким и воздушным.
  3. Влейте ванильную эссенцию и добавьте яйца — снова взбейте, чтобы получилось желтое тесто.
  4. Добавьте муку и перемешайте, пока она не станет однородной, около 5 минут. Остановитесь один раз в середине и соскоблите края лопаткой. Более длительное время перемешивания позволяет воздуху проникать в смесь, что делает ее легче. Разлить в футляры для фей или кексов.
  5. Выпекать около 14 минут. Следи за ними. Они будут идеальными, если они отскочат назад на ощупь, а верх все еще будет выглядеть немного липким. Это гарантирует, что они сохранят влагу.
  6. Оставить на решетке на 30 минут или пока не остынет, а затем украсить по своему желанию.

Предложение по обслуживанию

Сверху полейте сливочным кремом, помадной глазурью или просто ешьте!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *