Яблочные кексы

  • Фото рецепта: Яблочные кексы

  • Фото рецепта: Яблочные кексы

  • Фото рецепта: Яблочные кексы

  • Фото рецепта: Яблочные кексы

  • +13

    Фото рецепта: Яблочные кексы

Ингредиенты

Служит: 12

  • 255 г (9 унций) простой муки
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 100 г сахарной пудры
  • 60 г сливочного масла
  • 225 мл (8 жидких унций) полуобезжиренного молока
  • 110 г яблока — очищенного, очищенного от сердцевины и нарезанного


Метод

Подготовка:10мин
Готовить:20мин
Готов:30мин

  1. Разогрейте духовку до отметки 200 C / газа 6. Слегка смажьте форму для кексов на 12 чашек или выровняйте их по бумажным формам.
  2. В большой миске просейте муку, разрыхлитель и соль.
  3. В отдельной миске смешайте сахар и масло. Смешайте мучную смесь с сахарной смесью поочередно с молоком. Добавьте фрукты. Вылейте тесто в подготовленную форму для маффинов.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *