Брауни в микроволновой печи

  • Фото рецепта: Брауни в микроволновке

  • Фото рецепта: Брауни в микроволновке

  • Фото рецепта: Брауни в микроволновке

  • Фото рецепта: Брауни в микроволновке

  • +8

    Фото рецепта: Брауни в микроволновке

Ингредиенты

Делает: 16 пирожные

  • 150 г сливочного масла
  • 65 г несладкого какао-порошка
  • 200 г сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 100 г простой муки


Метод

Подготовка:5мин
Готовить:5мин
Дополнительное время:10мин охлаждение ›
Готов:20мин

  1. Растопите масло в течение 30-40 секунд. Добавьте в указанном порядке сахар, какао и ваниль и хорошо перемешайте.
  2. Добавить яйца, слегка взбивая после каждого. Добавьте муку и хорошо перемешайте.
  3. Смажьте блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи, и полейте смесью брауни. Готовьте на высокой температуре в течение 4–5 минут (чем мощнее ваша микроволновая печь, тем меньше времени на это уйдет). Дайте постоять 10 минут перед резкой.

Кончик

Когда вы достанете пирожные из духовки, центр будет выглядеть незакрашенным, но в состоянии покоя он продолжает готовиться. А если оставить их на ночь в холодильнике, на следующий день они станут еще более стойкими.

Замена

Этот рецепт также хорошо сочетается с 3 яйцами, 100 г масла, 65–125 г муки, 45–65 г какао. Так что не волнуйтесь, если у вас недостаточно каких-либо ингредиентов, но не меняйте более одного количества за раз!

Другие идеи

Вы также можете добавить 120 г орехов, 60 г орехов и 80 г шоколадной стружки или только шоколадную стружку! Или вы можете посыпать сверху измельченными орехами или фисташками (имеет прекрасный вкус!) Перед тем, как положить в микроволновую печь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *