Бисквитные кексы

  • Фото рецепта: Бисквитные кексы
  • Фото рецепта: Бисквитные кексы
  • Фото рецепта: Бисквитные кексы
  • Фото рецепта: Бисквитные кексы
  • +8

    Фото рецепта: Бисквитные кексы

Ингредиенты

  • 115 г сахарной пудры
  • 115 г муки самоподнимания
  • 115 г маргарина, комнатной температуры
  • 2 яйца, комнатной температуры

Метод

Подготовка:5мин ›
Готовить:15мин ›
Готов:20мин

  1. Установите духовку на 150 C / газ 2.
  2. Затем просто переложите все ингредиенты в миску и перемешайте до однородной массы. Поместите формы для кексов в форму для кексов и ложкой в ​​смесь для торта.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вертел, вставленный в центр торта, не выйдет чистым.

Ароматизаторы

Используйте это в качестве основного рецепта, а затем добавьте ароматизаторы, чтобы сделать кексы с любым вкусом! Для некоторых идей попробуйте 1 чайную ложку ванильного экстракта; От 1 до 3 чайных ложек цедры лимона; 1 чайная ложка миндального экстракта; 150 г шоколадной стружки; 1 чайная ложка молотой корицы; 1 чайная ложка смешанных специй; или 125 г сушеной смородины, султана или мелко нарезанной вишни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *