Практически нет жирного бананового хлеба

  • Фото рецепта: Банановый хлеб почти без жирного

  • Фото рецепта: Банановый хлеб почти без жирного

  • Фото рецепта: Банановый хлеб почти без жирного

  • Фото рецепта: Банановый хлеб почти без жирного

  • +16

    Фото рецепта: Банановый хлеб почти без жирного

Ингредиенты

Служит: 12

  • 200 г простой муки
  • 140 г сахарной пудры
  • 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки гидрокарбоната соды
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 2 яичных белка
  • 3 банана, протертые
  • 4 столовые ложки яблочного пюре или соуса


Метод

Подготовка:10мин
Готовить:55мин
Готов:1час5мин

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / газовой отметки 4. Слегка смажьте форму для хлеба размером 20×10 см (8×4 дюйма).
  2. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, бикарбонат соды и корицу. Добавьте яичные белки, бананы и яблочное пюре; перемешайте, пока не смешано. В подготовленную форму вылить тесто.
  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 50 до 55 минут, пока вертел, вставленный в центр хлеба, не выйдет чистым. Выверните на решетку и дайте остыть перед тем, как нарезать ломтиками.

Кончик:

Если ваши бананы уже черные, но вы не можете сразу приготовить торт, просто положите их в морозильную камеру. Разморозьте бананы, когда будете готовы запекать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *