Насыщенный и легкий шоколадный торт без яиц

  • Фото рецепта: Насыщенный и легкий шоколадный торт без яиц
  • Фото рецепта: Насыщенный и легкий шоколадный торт без яиц
  • Фото рецепта: Насыщенный и легкий шоколадный торт без яиц
  • Фото рецепта: Насыщенный и легкий шоколадный торт без яиц
  • +2

    Фото рецепта: Насыщенный и легкий шоколадный торт без яиц

Ингредиенты

  • 170 г сливочного масла
  • 110 г (4 унции сахара
  • 2 столовые ложки золотого сиропа
  • 250 мл молока
  • 2 капли ванильного экстракта (по желанию)
  • 170 г (6 унций) простой муки
  • 55 г какао
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка гидрокарбоната соды

Метод

Подготовка:8мин ›
Готовить:1час ›
Готов:1час8мин

  1. Растопите масло, сахар, сироп и молоко на слабом огне.
  2. После расплавления добавьте муку, какао, разрыхлитель и бикарбонат.
  3. Хорошо перемешайте и вылейте в смазанную маслом форму (я наливаю в две формы для хлеба, но подойдет и одна большая форма).
  4. Готовьте в течение 1 часа при температуре 180 C / газ. 4. Протестируйте на вертеле — если смесь прилипнет, готовьте еще немного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *