Лучший шоколадный торт с кабачками

  • Фото рецепта: Лучший шоколадный торт из кабачков

  • Фото рецепта: Лучший шоколадный торт из кабачков

  • Фото рецепта: Лучший шоколадный торт из кабачков

  • Фото рецепта: Лучший шоколадный торт из кабачков

  • +17

    Фото рецепта: Лучший шоколадный торт из кабачков

Ингредиенты

Служит: 24

  • 250 г простой муки
  • 375 г сахарной пудры
  • 65 г какао-порошка высшего качества
  • 2 чайные ложки соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 4 яйца
  • 350 мл растительного масла
  • 340 г тертых кабачков
  • 90 г измельченных грецких орехов


Метод

Подготовка:15мин
Готовить:50мин
Дополнительное время:10мин
Готов:1час15мин

  1. Разогрейте духовку до 180 C / газ. 4. Смажьте маслом и мукой форму для выпечки 20×30 см.
  2. В средней миске смешайте муку, сахар, какао, бикарбонат, разрыхлитель, соль и корицу. Добавить яйца и масло, хорошо перемешать. Добавьте орехи и кабачки, пока они не распределятся равномерно. Перелить в подготовленную форму.
  3. Выпекать от 50 до 60 минут в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не станет чистым. Полностью охладите торт, прежде чем покрыть его любимой глазурью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *