1 чашка шоколадного торта

  • Фото рецепта: 1 чашка шоколадного торта

  • Фото рецепта: 1 чашка шоколадного торта

  • Фото рецепта: 1 чашка шоколадного торта

  • Фото рецепта: 1 чашка шоколадного торта

  • +24

    Фото рецепта: 1 чашка шоколадного торта

Ингредиенты

Служит: 24

  • 400 г сахарной пудры
  • 225 г простой муки
  • 65 г какао-порошка высшего качества
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • 250 мл молока
  • 125 мл растительного масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 250 мл кипятка


Метод

Подготовка:20мин
Готовить:30мин
Готов:50мин

  1. Разогрейте духовку до 180 C / газ. 4. Смажьте маслом и мукой две круглые формы для выпечки диаметром 23 см.
  2. В большой миске смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, бикарбонат и соль. Добавить яйца, молоко, масло и ваниль, перемешивать 2 минуты на средней скорости миксера. В последнюю очередь влить кипяток. Смесь для торта получится тонкой. Равномерно разлить по подготовленным формам.
  3. Выпекайте от 30 до 35 минут в предварительно разогретой духовке, пока тестовый пирог не пройдет на вертеле. Охладите в формах 10 минут, затем уберите на решетку, чтобы полностью остыть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *